二十年我们一起走过

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-18浏览次数:345

——记生科院社团联下设两协会二十周年庆典晚会
     (生科院 记者站 讯)二十年春华秋实,二十年风雨兼程,二十年的岁月见证了两个协会的茁壮成长。5月16日晚,由生命科学与工程学院社团联生物实用技术协会和园林花卉技术协会联合举办的二十周年庆典晚会在新传演播厅举行。
校团委副书记徐峰、生科院党总支书记方建平、生科院院长钟玉林、生科院院长助理郑永良等领导出席了晚会,分团委书记范媛媛、辅导员秦红玲以及院分团委学生会部分干部一同参加了晚会。生科院党总支书记方建平教授为晚会致辞,他肯定了两协会这二十年来为学院建设所做出的贡献,同时希望两个协会能继承优良的传统,再接再厉。生科院社团联主席兼生物实用技术协会会长吴周斌为晚会致开幕词,他回顾了两个协会在过去二十年艰辛奋斗的历程,并表示今后将紧紧围绕社团建设的指导思想与工作方针,立志通过全体会员的团结努力,将两协会建设成为全校颇具有影响力的精品学生社团。
晚会由现代舞蹈《异度酒吧》拉开序幕,自然淳朴的笛萧演奏,激情浪漫的拉丁舞,惟妙惟肖的手影戏,清纯可爱的《猫爪舞》以及动感十足的街舞《Party Boy》,多姿多彩的节目不断冲击着观众的视听觉。由校武术队带来的武术表演点燃了全场的激情:醉拳、刀剑、双节棍……霸气十足的功夫,使得全场掌声不断。一曲吉他弹唱《Vincent》以其婉约动人的旋律和微风般的轻咛为我们带来了纯美的享受。晚会中旬,主办方收到了校社团联送来的二十周年庆典贺词。在晚会节目中,还穿插了互动游戏,做到了知识与娱乐相结合。
晚会在领导们为两大协会切蛋糕中结束,在全场的生日祝福中,回首二十年来的风风雨雨,大家深信,只有全体会员齐心协力、开拓创新,利用生科院的丰富资源和广阔平台,协会才能彰显特色,办出水平,与学院发展齐头并进!