长江大学生命科学学院来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-28浏览次数:452

225,长江大学生命科学学院副书记邵四海率团来访我校,考察我校化学与生命科学学院学生工作。化生学院和学工部相关负责人在化生学院学术报告厅热情接待了邵四海一行。

化生学院党总支书记黄春保对考察团的到来表示热烈欢迎,他向考察团介绍了学校院系及学科专业调整情况,并感谢兄弟单位来传经送宝。化生学院院长钟玉林就考察团关注的大学生科研创新“3+1模式作了详细介绍。化生学院副书记夏小环介绍了化生学院学生工作抓思想政治教育、学风建设、构建服务育人平台等方面情况和经验。

学工部副部长黄文利就辅导员队伍的选聘、管理和培训等工作与来访客人进行了交流。

邵四海一行认为,我校化生学院在学生工作中积累的宝贵经验值得借鉴,此行收获颇丰。随后,考察团参观了化生学院就业创业啤酒生产实践基地。