我校2011年教职工棋牌锦标赛圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-22浏览次数:353

校园网讯(记者程如瑾 程国学)为丰富我校教职工文化生活,3月19日上午,我校在珠明山生活区教职工活动中心隆重举行2011年教职工棋牌锦标赛。本届赛事由校工会与校教职工棋牌协会联合举办。
  比赛设有扑克拖拉机、中国象棋、围棋3个项目,分团体赛和个人赛。来自全校20个基层工会的150多名教职工参加了比赛。比赛过程中,各参赛选手聚精会神,尽显其能,配合默契,表现出良好的竞技状态,比赛气氛十分活跃,“棋”乐融融。
  经过两天的激烈角逐,比赛圆满落幕,各项名次各有其主。
  在扑克拖拉机比赛中,数计学院勇夺团体总分第一名,政法学院、图书馆、美术学院、机关一总支、体育学院分获团体总分二至六名,商学院和化生学院获得优秀组织奖。在个人总分中,数计学院刘小俊、张敏摘得桂冠。机关一总支胡晓武、晏兰英,政法学院刘宏明、陈明华,政法学院王贵东、张华,数计学院余志超、库在强,图书馆林永希、王建鸣分获个人总分二至六名。
  象棋个人比赛中,化生学院胡孝明卫冕冠军,音乐学院管小强获得亚军,物科院王步飞、图书馆汪学良、化生学院陶佳喜分获三、四、五名。
  围棋个人比赛中,机关三总支曾祥斌荣获冠军,成教学院郑坚获得亚军,化生学院蔡三元、数计学院余志超、物科院熊良斌获得三、四、五名。
  党委副书记张正才、副院长龙政、院长助理张水金亲临比赛现场指导并与选手进行交流,各学院和机关处室负责人、基层工会主席、教授、博士及其他教职工代表参加了活动,比赛达到了增进友谊、加深了解、提高水平的目的。