化学与生命科学学院举办大型团员团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-28浏览次数:378

记者站讯(记者 黄李俊 方亚城)3月27日晚,化学与生命科学学院在教学楼B02隆重举行了主题为“志愿服务献爱心”的大型团员团日活动。应邀参加此次活动的嘉宾有化生院党支部副书记夏小环老师,院分团委书记向福老师,辅导员陈娟、肖云丽老师及其他各院组织部学生干部代表。化生院全体大一同学及部分大二学生参加了此次活动。
      晚会在一支活力四射的舞蹈《tell me》中拉开序幕,晚会内容精彩纷呈,相声《我是志愿者》表达了希望 人们都幸福的美好愿望,吉他弹唱《老男孩》激昂的歌词、澎湃的旋律赢得阵阵掌声,情歌对唱《今天你要嫁给我》带给观众浪漫的享受。小品《新闻调播》更是将整个晚会推上了高潮,幽默诙谐的台词,夸张的表演赢得了观众的一致好评。而且在互动环节中,老师组和学生组进行传递钥匙的比赛,让我们看到了别样的师生关系和爱心的传递。接下来,极具传统风范的舞蹈《花田错》、黄梅戏片段《天仙配》、古筝独奏《虞美人》等精彩的节目也给大家带来了强大的视觉冲击。最后,在一首感人的《我是明星》,配上一段宣传志愿者服务的幻灯片中圆满结束了此次活动。
      此次活动旨在宣传志愿者精神,呼吁更多的青年朋友们积极参与志愿者服务献爱心的活动。因为我们相信有爱在心中,世界会变得更加美好。另外,此次活动也加强院系各班级间的沟通交流,丰富学生业余生活。