华中师范大学生科院领导班子一行访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-26浏览次数:355

4月23日下午,华中师范大学生命科学学院党政领导班子和省级重点实验室主任一行9人应邀来访我校,化学与生命科学学院领导班子及相关成员在化生学院会议室与客人进行了座谈与交流。
      座谈会上,钟玉林代表学院对华师生科院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校院系与专业调整后新组建的化生学院的基本情况以及近年来学院的发展状况和取得的主要成就,交流了院系目标考核和院系管理的基本情况,并就化生学院“十二五”期间学科建设、研究生培养、重点实验室建设等方面向客人们进行了咨询。
会后,华师客人一行在省级重点实验室常务副主任项俊和生物学实验示范中心人员的陪同下参观了“湖北省经济林木种质改良与林产品综合利用”省级重点实验室和生物学实验示范中心。
      当晚党委书记程水源教授到客人下榻的菱湖宾馆看望各位来宾,介绍了我校学科建设、研究生工作等方面的情况。华师生科院各位领导充分肯定了我校及化生学院在各个方面取得的成绩,表示全力支持化生学院的学科建设、研究生工作与重点实验室建设,表达了能进一步加强交流合作的愿望。