齐心协力共交流,听课评课促成长

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2019-10-23浏览次数:10


1022日上午,黄冈师范学院校内视导组对生农院青年教师进行了教学视导,视导组深入课堂听课并与老师们座谈交流,我院班子成员陪同视导听课并参加了学科组座谈。

视导组听取了方响亮老师的《中学生物教学论》和吴伟老师的《药理学》两门课,视导员听课认真,详细记录,听课后举行了评课交流,我院近三年新进教师参加了座谈。

在座谈中,各视导员对我院两位教师予以了充分的肯定和赞扬,并分别对两门课程进行了综合性的指导,同时视导组还为老师们指出教学工作中存在的不足,并提出针对性的建议。

本次视导工作将对我院进一步加强教育教学管理,深化课堂教学改革,切实提高教师教学质量和教学水平,实现教师教学行为的规范化、教学常规的制度化、教学评价的多元化起到极大的推动作用。

1 吴伟老师《药理学》课程

2方响亮老师《中学生物教学论》课程


3 视导组成员与青年教师们组织评课交流


上一篇:下一篇: