生物科学(师范)专业2019级学生赴黄冈中学参观学习“选课走班”

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2019-11-01浏览次数:10

    (通讯员 唐阳20191031日下午,基于生物科学专业导论课的实践环节,2019级生物科学专业所有学生在钟玉林教授、王书珍副教授和教学论教师(郑玥、方响亮、李志良)的带领下,对湖北省重点中学黄冈中学进行参观,悉知黄冈人文情怀,近距离了解教育领域最新动态。黄冈中学特级教师汪芳慧老师全程接待并讲解。

老师和同学们对黄冈中学的校史馆和“选课走班”教室进行了细致入微地参观学习。整个参观过程中,同学们热情高涨,认真记录自己的所见所闻并虚心向黄冈中学带队老师求教。经过本次实践活动,同学们受益匪浅,对黄冈这片红土地有了更深刻的了解,对中学的教育理论有了新的认识,对教育人才需求有了更清晰的定位,本次活动为生物科学师范生以后的大学生涯奠定了良好的基础。


上一篇:下一篇: