学校教学质量监测与评估中心来我院开展工作调研

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2023-12-07浏览次数:96

126日上午,学校教学质量监测与评估中心主任向福、副主任赵艳到我院调研本科教育教学审核评估工作,党委副书记李燕、副院长朱华国出席调研会,会议由朱华国主持。

朱华国就学院近期在审核性评估工情况作简要汇报,报告围绕学院近期工作的进展进行了介绍,同时分享了课程组建设的新想法。

向福对我院前一阶段审核评估的迎评工作给予了肯定,并就学院教学重点工作和建设目标给出意见建议。他建议学院持续加强教学基层组织建设,创新学生培养路径,进一步凝练教学特色;进一步加大人才培养方案修订、内部教学质量保障体系建设、学风建设等工作力度,为本科教育教学审核评估工作打下坚实基础。

学校教学质量监测与评估中心相关人员、学院各教研室主任参加调研活动。