春暖三月学雷锋,清洁学院树新风——我院组织青年志愿者打扫生物楼

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-03-24浏览次数:10

为弘扬学雷锋志愿精神,提高我院学子环保意识,培养热爱劳动的良好习惯,323日上午,生物与农业资源学院组织约50名志愿者参与生物楼大扫除活动,为全院师生营造一个干净整洁的学习环境。

上午9,志愿者们身着红马甲,携带扫把、拖把等清洁工具,准时到达生物楼。志愿者们分成个小组,分别负责不同的楼层。在分组完毕后,志愿者们迅速进入状态,开始忙碌地打扫楼内的卫生,他们不仅认真清理地面上的垃圾,还细致地擦拭着楼内的门窗、桌椅等设施。在打扫过程中,志愿者们相互配合,展现出浓厚的团队氛围。经过一番努力,生物楼被打扫得干净整洁,焕发出崭新的面貌。

参与此次活动的志愿者纷纷表示,此次活动让他们感受到了劳动的乐趣,也让他们意识到环保的重要性。他们表示,在今后的学习和生活中,将继续发扬雷锋精神,为美好校园建设贡献自己的力量。

此次生物楼清扫志愿活动,不仅为全院师生提供了一个干净整洁的学习环境,还培养了同学们的服务精神和环保意识。让我们期待更多类似的志愿活动,让志愿者精神在校园里传递,共同营造一个美好的校园环境。