我院副书记李燕、副院长占剑峰一行赴湖北永信食品有限公司开展访企拓岗活动

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-04-27浏览次数:10

4月26日,学院党委副书记李燕协同副院长占剑峰及部分学生代表前往湖北永信食品有限公司开展访企拓岗活动公司副总经理林子扬全程接待陪同。

李燕、占剑峰一行参观了湖北永信食品有限公司,该公司是一家专注于花生休闲食品研发、生产与销售的专业型企业。该企业不断加大对新产品的研发,实现车间智能化、包装自动化技术改造,保持企业旺盛的竞争力。

此次深入调研,占剑介绍了我院学科发展、人才培养、毕业生就业形势等情况,希望双方持续扩大合作的空间,在学生实习就业、人才培养、产教融合等方面开展更广泛、更深入的合作,通过校企双方联动为毕业生和企业提供双向选择平台,服务地方经济建设,助力毕业生高质量就业。

此次“访企拓岗”促就业行动的开展,不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会,也为企业注入了新的活力和动力。相信在双方的共同努力下,校企合作将会取得更加丰硕的成果,为地方经济社会发展做出更大的贡献。