学院召开本科教育教学审核评估工作会议

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-07-05浏览次数:10

75日上午,学院在生物楼合01会议室召开新一轮本科教育教学审核评估工作会议。学院领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议。会议由院党委书记闵艳林主持。

会上,副院长朱华国解读了学校本科教育教学审核评估自评自建工作要点,整体介绍了学院迎评工作总体安排和自评自建重点工作。院长肖云丽传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作布置会精神,就审核评估氛围营造、2025版人才培养方案修订和学生个性化发展等方面的工作进行了强调和布置,并对模拟评估做了安排。

会议还传达了学校《关于做好2024年暑假前后相关工作的通知》,安排部署了暑期党纪学习教育工作任务,并就暑期及下一阶段重点工作提出要求。

最后,闵艳林作总结讲话。他强调,要思想再重视,对标对表、精心准备,推动审核评估工作规范落实;要行动再加力,统筹安排、压实责任,高质量达成学院二级指标;要作风再严厉,抓住契机、乘势而上,积极构建“五自”质量文化。