校领导赴英山看望野外实习师生

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-07-09浏览次数:16

77日,校党委常委、副校长夏庆利一行前往湖北大别山国家自然保护区、英山县吴家山林场看望慰问我院进行生物学野外综合实习的2022级生物科专业学生。

在实习基地,夏庆利一行听取了实习带队老师关于学生实习情况的汇报,详细了解了学生的实习、生活和安全保障等方面的情况。他对实习指导教师的辛勤工作表示赞赏,同时,对同学们在野外艰苦环境下,依然能够坚持按照教学计划进行生物学综合实习表示充分肯定。

在与同学们的交流中,夏庆利鼓励他们珍惜此次实习机会,将所学的理论知识与实际操作相结合,通过亲身体验和实践锻炼,不断提升自己的专业素养和实践能力。同时,他强调了实习安全问题,要求同学们严格遵守实习纪律和安全规定,确保自身安全。

此次慰问活动不仅体现了学校对实习工作的高度重视,也传递了对青年学子的深切关怀,相信在学校的关心和支持下,同学们一定能够顺利完成实习任务,为未来的学习和工作打下坚实的基础。

教务处、生物与农业资源学院负责人参加此次活动。