校领导带队赴襄阳走访校友分会和访企拓岗

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-07-12浏览次数:10

78日至9日,校党委常委、纪委书记、监察专员胡娟带队赴襄阳开展访企拓岗活动,并到襄阳校友分会进行走访调研,与校友代表座谈交流。

座谈会上,胡娟对校友们长期以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢,介绍了学校现阶段的发展情况以及未来的规划,充分肯定了襄阳校友分会的工作和在襄校友为当地经济建设作出的贡献,并就如何持续开展校友会工作提出了建议。

襄阳校友分会会长、襄阳长春外国语学校校长李彬介绍了分会工作开展情况和近期襄阳校友会的活动,对学校校友工作提出了意见和建议。座谈会上,校友代表深情回忆了自己与母校的故事,回忆在学校的点滴,汇报各自毕业后的工作情况,对母校的培养表示感谢,为母校的发展感到骄傲。校友们纷纷表示将在学校120周年校庆时回校为母校送上祝福。

胡娟一行还参观了湖北航宇精工科技有限公司,公司董事长、校友邹永明介绍了企业的基本情况和发展历程。

在襄期间,胡娟一行参观了湖北盼盼食品有限公司和襄阳三珍食品有限公司,并就学生实习就业、科普研学、联合开发等方面进行了深入交流。后期,双方将加强沟通对接,深化务实合作,拓宽就业渠道,多方面增加毕业生岗位需求。

校友工作与合作发展办公室、生物与农业资源学院负责人参加走访活动。