我院领导开展访企拓岗和签署教育实习基地活动

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-07-02浏览次数:15

为持续深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,促进2024届毕业生更高质量就业,202471日,生物与农业资源学院院长肖云丽、副院长朱华国、教研室主任傅悦、郑等一行四人先后赴麻城三中、麻城二中、麻城一中走访调研,并与麻城三中校长何为、麻城二中书记杨久胜、麻城一中校长吴宏文进行了深入交流。走访期间,肖云丽院长首先感谢多年来对教育实习工作的大力支持,然后向三所学校介绍了我院2024届毕业生情况,特别是生物科学师范专业人才培养情况;三位校领导均表达了同我校进一步对接需求,实现校校互利共赢的愿望。双方单位就人才需求、师资培训、实习实践基地建设等方面进行深入交流,为进一步合作奠定良好基础。期间,我校与麻城三中、麻城二中、麻城一中签订教育实习实践基地合作协议。此次走访调研活动,不仅增强了与用人单位的沟通交流,也深入地了解到社会对相关师范生的能力需求,为今后修订人才培养方案以及开展教育实习实践提供了方向,也为拓宽毕业生就业市场发挥了积极作用。

肖云丽院长与麻城三中校长何为现场签订就业实习基地合作协议

肖云丽院长与麻城二中副校长江文明现场签订就业实习基地合作协议

肖云丽院长与麻城一中校长吴宏文现场签订就业实习基地合作协议