院领导走访慰问暑期留校学生

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-08-04浏览次数:36

为深入了解暑假留校学生的思想、学习和生活状况,做好暑期留校学生的管理和服务工作,84日中午,学院党委书记闵艳林、党委副书记李燕、副院长朱华国和辅导员陈振中、熊维宁来到学院各实验室、学生宿舍园区走访慰问暑期留校开展科创、备战考研的学生,并送去消暑慰问物品。

闵艳林一行来到学院实验楼,详细询问了留校学生的科研进度和生活安排,认真倾听学生的意见和反馈,叮嘱同学们要提高科研安全意识,合理安排实验计划,劳逸结合,度过一个平安充实的假期。在宿舍楼内,学院领导亲切慰问留校考研学生,向备考学子传递诚挚的关怀与问候,嘱咐大家提高安全意识,注意防暑降温,并勉励同学们珍惜时光、永不言弃,最终实现自己的考研梦想。

现场气氛轻松活跃,师生们亲切交谈,脸上都洋溢着微笑。老师们为留校学生挨个送上西瓜和饮品,这份关爱如夏日清风,沁人心脾。同学们并纷纷表示,一定会牢记老师们的嘱托,充分利用好暑期时间,努力学习、提升自己,不辜负学院的期望。

此次慰问活动,让暑期留校学生深切感受到了学院的关爱和温暖,进一步增强了同学们的归属感和学习动力。学院也将继续做好留校学生的服务保障工作,为同学们创造一个良好的科研竞赛、考研学习和生活环境。