学院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作培训会

发布者:生物与农业资源学院办公室发布时间:2024-09-02浏览次数:14

91日,学院在生物楼合01会议室召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作培训会。会议由院长肖云丽主持,学院全体教职工参加会议。

院党委书记闵艳林传达了学校2024年中层干部“强化学科专业建设提升人才自主培养质量”务虚会精神。他希望全院教职工锚定目标加油干,只争朝夕抓落实,坚定信心、团结一心,统筹谋划好新学期各项任务,加快推动学院工作实现新跃升以优异的成绩迎接新一轮本科教育教学审核评估,以新的更大贡献向新中国成立75周年献礼。

院长肖云丽传达了 2024 年秋季学期开学初本科教学工作部署会议精神,并进行了迎评工作动员讲话。她强调,全院上下要深刻认识新一轮审核评估的重大意义,高度重视、全员参与、迅速行动,积极落实,认真检视本科教育教学体系改革成效与人才培养实效,高质量完成迎评各项工作,深化评估结果运用,促进学院本科教育教学再上新台阶。

副院长朱华国开展审核评估培训。他领学了《本科教育教学审核评估应知应会手册》、学校本科教育教学审核评估相关材料,并就本科教育教学审核评估期间学院教职工主要任务作了布置安排。